咕咕兰

头像是StaRember太太的画 背景是wb切尸红人魔老师的海门回声漫画片段 年更画手 专业吹彩虹屁 泡椒凤爪重度爱好者 话痨喜欢唠嗑

看我看我⊙▽⊙

置顶♡♡♡
如果你看了我的五条动态你就带关注我(叉腰)
这里阿兰 话废喜欢叭叭叭画手
目前磕d5的all医 然后是佣空 社园 只要不ky 尊重每对
然后最近/小英雄(胜茶)/全职(喻黄)/魔道/一人之下(也青)/恋与(许墨×我)
墨墨(@咸鱼墨)是我的绑文 我好爱她的 希望你们去夸她 她人超级可爱图片只要没有打sample都可以存 头像刻章粘土只要不商用都可以 转出老福特请问我要授权 并附上授权截图 不然不认帐 文章中包含血腥暴力垃圾信息与本人和图片无关
划重点!!!!!不授权快手和抖音!别让我看到!头给你拧掉!!
平时很温顺 欢迎摸摸头和捋捋毛留言基本都会回的希望能给你带来温暖和鼓励♡(日益上涨的发际线啊啊啊!!)还有每次都给我红心蓝手的小可爱确定不留个言吗 我已经很眼熟你们惹( •̀∀•́ )

评论(5)

热度(10)